Probe- / Schnuppertraining beim TSV Dettingen

Hast Du Spaß am Fußball, kannst Du gut kicken und traust Dir zu, beim TSV Dettingen mitzuspielen? Wir suchen immer gute Talente aus dem Umkreis und geben Dir eine Chance, Dein Können unter Beweis zu stellen.

Bitte fülle das unten stehende Online- Formular vollständig aus und sende es einfach per KLICK ab. Wir melden uns dann bei Dir.

Hinweis: wir werden uns ERST NACH ABSPRACHE mit Dir bei Deinem alten Verein melden. Du brauchst also keine Angst haben, dass Dein jetziger Verein bereits jetzt von Deinen Plänen erfährt. Wir halten das Geheim - versprochen.

Beachtet auch die weiteren Informationen unter dem Anmeldeformular.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Anfrage zum Probetraining

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind

DIE JAHRGÄNGE für Saison 2018 / 2019 IN DER ÜBERSICHT:

A- Junioren (Bezirksstaffel):
Jahrgang 2000 und 2001 (
U19-Junioren):

Probe- / Schnuppertraining finden nach Absprache statt. Bitte Formular ausfüllen, wir melden uns.
Telefonischer Kontakt:
Trainer Ferhat Findik 0157 85961924
Trainer Ali Blakaj 01578 7850 940

B- Junioren (Leistungsstaffel, Ambintionen auf Aufstieg in Bezirksstaffel):

Jahrgang 2002 und 2003 ( U17-Junioren):

C- Junioren (Leistungsstaffel, Ambitionen zum direkten Wiederaufstieg):
Jahrgang 2004 und 2005
 (U15-Junioren):

D- Junioren (Bezirksstaffel / Leistungsstaffel):
Jahrgang 2006 und 2007
 (U13-Junioren):

Ab Jahrgang 2008 und jünger:
 Am besten einfach beim normalen Trainingsbetrieb beim Trainer oder telefonisch bei der Jugendleitung unter 07123-972750 melden.  >>>klick>>>

Damen:

B- Juniorinnen (Leistungsstaffel, Ambintionen auf Aufstieg in Bezirksstaffel):

Jahrgang 2002 und 2003 ( U17-Junioren):

Kontakt Trainer Robert Brendli: 0172 3019231

WICHTIGE INFORMATIONEN:

Am besten immer das obige Formular ausfüllen und zusenden. Wir melden uns dann bei Euch.

Trainiert wird auf einem Rasenplatz. Sportkleidung und entsprechende Kickschuhe sind mitzubringen, Duschmöglichkeiten sind vorhanden. Der Treffpunkt ist jeweils 15 Minuten vor Trainingsbeginn am Sportheim des TSV Dettingen in 72581 Dettingen.

Fragen / Kontaktaufnahme:
Telefon der Jugendleitung: 07123 - 972750 (geschäftlich - evtl. bei Sekretärin Nachricht hinterlassen, wir rufen zurück). Ruft einfach an, wenn Ihr Fragen habt.

Wir suchen Verstärkung