Teamausrüstung beim TSV Dettingen

Auf dieser Seite findet Ihr alles über unsere TSV Dettingen Kollektion, die Teamausstattung, Trainerausstattung.

Zudem werden wir neue Bereiche wie z.B. eine Fundgrube und eine Tauschbörse einführen.

Seid gespannt.

Allgemeines

Bestellungen erfolgen am besten mannschaftsweise die Trainer oder Elternvertreter. Die Bestellungen werden von dort an die Geschäftsstelle weitergeleitet!

Bestellungen einzelner Spieler können bei der Geschäftsstelle abgegeben werden.

Die Mannschaften des TSV Dettingen werden durch den Sportartikelhersteller Uhlsport ausgestattet. Jeder Spieler kann neben der Grundausstattung auch weitere Artikel optional erwerben.

Wichtig: die Vereinsfarben des TSV Dettingen sind blau / weiß. Beim Kauf von Artikeln bitte darauf achten. Siehe hierzu auch unseren TSV Kollektions- Katalog.

Grundsätzliches (Pflicht):

- Classic Hose und Classic Jacke oder / und Präsentationshose und Präsentationsjacke
- Team Kit kurz  oder / und  Trainings T-Shirt

- Trikotsatz rot / weiß

Optionales:

- Polo als Präsentationsshirt

- Aufwärmshirts

- Langarm Pulli, bzw. ZipTop

- Regenjacke

- Training Softshell Jacke mit Kapuze (schwarz)

- Winterjacke

- Unterziehshirts langarm