TSV Dettingen Kollektionsbroschüre und Bestellblatt

Unten stehend können alle Spieler / Eltern das aktuell gültige Bestellblatt des TSV Dettingen herunterladen und Trainingsanzüge, Trainingshirt, Regenjacke, Trainingstop .... in den Farben des TSV Dettingen bestellen.

Zudem können ab 2016 auch die Trikots über das Bestellblatt bezogen werden.

Auf die Ware wird der TSV Dettingen Schriftzug sowie sofern möglich das TSV Dettingen Logo  aufgedruckt (im Preis bereits enthalten). Auf Wunsch wird der Spielername auf aufgedruck (bitte angeben).

Den Bestellschein einfach mit dem Geld bei Eurem Trainer, den Elternvertreter oder direkt bei der Geschäftsstelle abgeben.

Broschüre Kollektion TSV Dettingen / Erms 2017-2018

ePaper
Hier finden Sie alle Artikel der Kollektion des TSV Dettingen in einer Online- Broschüre. Am besten einfach unten das Bestellblatt ausdrucken, dann diese Broschüre öffnen (braucht nicht augedruckt zu werden) und dann einfach bestellen.
Hinweis: Pflicht für jeden Spieler / Trainer:
- Classic Hose und Classic Jacke oder / und Präsentationshose und Präsentationsjacke
- Team Kit kurz oder / und Trainings T-Shirt
- Trikotsatz

Bestellblatt TSV Dettingen Kollektion
Bitte das Bestellblatt ausdrucken, ausfüllen, Betrag ausrechnen und dann zusammen mit dem Geld beim Trainer, der Jugendleitung oder am besten gleich in der Geschäftsstelle abgeben.
20170808-Bestellblatt.pdf
Katalog TSV Dettingen - Kollektion ab 2017-2018 zum download
Hinweis: Pflicht für jeden Spieler / Trainer:
- Team Kit kurz oder / und Trainings T-Shirt
- Trikotsatz (ab F- Jugend)
bestellkatalog-08082017.pdf

Bestellvorgang

- NUR über die Trainer / Elternvertreter, die die bestellung dann an die Geschäftsstelle weiterleiten

- NUR mit Vorkasse und

- NUR mit einem vollständig ausgefülltem Bestellzettel je Kind

vor Bezahlung KEINE Bestellung beim Lieferanten !

-------------------------------------------------------------------------------------------

nächste Stichtage für Bestellungen:

Hilfe bei der Größe

Größentabelle der Serie "Match" von Uhlsport:

XXXS = 116/122 (nicht für alle Artikel !)

XXS = 128 (nicht für alle Artikel !)

XXS/XS = 140 (nicht für alle Artikel !)

XS = 152

S = 164/S