TSV Dettingen / Erms Abt. Fußball
TSV Dettingen / Erms Abt. Fußball

Partner des TSV Dettingen werden

Der Förderverein

In der Fußballabteilung des TSV Dettingen werden momentan (Stand Juli 2014) 12 Jugendteams mit 26 Trainern und über 200 Spielern betreut.

Tagtäglich verbringen unsere Trainer Ihre freie Zeit zusammen mit den Kindern und Jugendlichen auf dem Platz oder in der Halle, um diese im fußballerischen Berich gut auszubilden. Damit unsere Trainer auch weiterhin Ihrer Aufgabe nachgehen können, benötigen wir auch weiterhin eine stabile Infrastruktur:

Der TSV Dettingen ist ein Verein mit einer der besten Jugendausbildungen. Dieses Arbeiten wird vielfach durch Spenden finanziert, von Menschen die einfach kleine Beiträge von monatlich 5, 10 oder 20 Euro (oder jährlicher Zahlung) geben. Vielleicht möchten auch Sie uns unterstützen. Dies können Sie einfach und bequem über den Förderverein des TSV Dettingen.

Hier finden Sie das Formular (PDF- Datei zum runterladen und ausdrucken)  zum Beitritt in den Förderverein des TSV Dettingen.

Beitrittserklärung zum Förderverein
Egal ob 5 Euro monatlich oder 500 Euro einmalig: wir freuen uns über jeden Unterstützer.
Beitrittserklärung Freundeskreis.pdf
PDF-Dokument [44.9 KB]

Partner & Sponsoren

In Dettingen an der Erms und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren und Spender stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Gönner in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Jugendarbeit im Fußball und freuen uns, ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.

Sponsor werden
Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring beim TSV Dettingen einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Geschäftsstelle TSV Dettingen- Abt. Fussball

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle im Sportheim:

Dienstags - 17:00 - 18.30 Uhr

Freitags - 17.00 - 18.30 Uhr

Neueste Ergebnisse / zukünftige Spiele

Mit einem Klick   >>> HIER>>>  erfahren Sie Ergebnisse von vergangenen Spielen sowie den zukünftigen Spielplan aller Teams.  Aktueller gehts nicht.

Saison 2019 / 2020 hier spielen wir:

Team Liga / Staffel

Geschäftsstelle der Fußballabteilung:

geschaeftsstelle@tsv-dettingen-fussball.de

Abteilungsleiter: Thomas Anhorn

Können wir etwas für Sie tun? Dann nehmen Sie Kontakt auf!

Aktuelle Neuigkeiten finden Sie auf die Schnelle auf der Seite News.

Kodex für Spieler, Eltern, Trainer
Neu ausgearbeiteter Jugendkodex von Januar 2012