Trainingslager 2017

Für die Vorbereitung auf die Saison 2017/18 sind unsere Damen vom 14.07 bis 16.07 ins österreichische Haiming gefahren. Neben Trainingseinheiten gab es noch viele Highlights. Mit einer Canyoning und Rafting Tour wurde der Zusammenhalt noch mehr gefördert. Die neue Saison kann kommen.

Saison 2016/ 2017

Die Saison 2016/17 konnte mit einem guten 4. Platz in der Bezirksliga Alb beendet werden. Die Damen hatten die Saison über mit einem Spielrinnen Engpass zu kämpfen. Wie viele andere Mannschaften in der Liga, mussten auch die Dettingerinnen schließlich das Flex-System anwenden, bei dem nur 9 zu 9 auf ein kleineres Feld gespielt wird.

Dieses System lag den Fußballerinnen allerdings sehr gut und so konnten sie insbesondere in der Rückrunde mehrer Siege in Folge einfahren, wie bei einem kampfstraken 3:2 gegen die Sondelfingerinnen.