News E-Junioren 2022/2023

E1- Jugend geht erfolgreich in die Sommerpause

Die E1 hat am Samstag beim Turnier in Bad Urach erfolgreich die Saison beendet und konnte den 2. Platz belegen.

In der Vorrunde konnten die Jungs alle 4 Spiele mit 1:0 gegen den FV Bad Urach, TuS Metzingen 1, SV Auingen und TV Derendingen 1 gewinnen und wurden überlegener Gruppenerster. Damit zogen sie ungeschlagen ins Halbfinale gegen den TV Derendingen 2 ein, in dem die jungen Kicker mit 1:0 in Führung gingen, jedoch noch in der regulären Spielzeit den Ausgleich hinnehmen mussten. Somit musste das Spiel im Neunmeterschießen entschieden werden. Auch hier zeigten die Jungs und ihr Torwart wieder ihr Können und gewannen das Spiel mit 5:3.

Das anstehende Finale fand gegen die TuS Metzingen 2 statt. Nachdem die Dettinger in Führung gingen, erfolgte kurz vor Spielende noch der Ausgleich für die Metzinger. Dadurch musste auch dieses Spiel im Neunmeterschießen entschieden werden, in dem die Metzinger das bessere Ende für sich hatten.

Wir wünschen den Jungs viel Erfolg, wenn es ab Herbst in die neue Saision in der D-Jugend geht. Bis dahin euch allen einen schönen Sommer und ihr Jungs könnt voller Stolz auf eine super gespielte Saison zurückblicken!

E1 - Jugend gewinnt Turnier in Linsenhofen

Am Sonntag war die  E1 zu Gast beim TSV Linsenhofen. Die jungen Kicker knüpften an den Erfolg der Saison an und wurden bei sonnigen Temperatuten Turniersieger.

In der Vorrunde fanden jeweils zwei Spiele gegen die SGM Täle 2 und den TSV Grafenberg 2 statt. Dabei haben die Dettinger zwei Siege und zwei Unentschieden erzielt:

TSV - Täle 2 3:0
TSV - Grafenberg 2 0:0
TSV - Täle 2 2:2
TSV - Grafenberg 2 2:0

Als Gruppensieger zogen die Jungs ins Halbfinale gegen die SMG Täle 1 ein. Das enge Spiel konnten sie mit 1:0 für sich entscheiden und somit war der Einzug ins Finale perfekt. Gegner im Finale war die SMG Pliezhausen/Oferdingen. Nach einem spannenden 0:0 ging es ins 9-Meter schießen, in dem die Jungs, auch durch einen starke Torwartleistung, einen kühlen Kopf bewahrten und sich mit 3:1 den Turniersieg holten.

" 1,2,3 Meister" - E1 wird Meister
Getreu ihrem Motto "1,2,3 Mannschaft" zeigten die Jungs der E1-Jugend eine starke Mannschaftsleistung im letzten Spiel der Runde gegen den SSV Reutlingen.
Kurz nach Beginn gingen die Dettinger mit 1:0 in Führung, welche der SSV bereits eine Minute später ausgleichen konnte. Die Mannschaft ließ sich davon jedoch nicht beeindrucken und erhöhte bis zur Pause auf 6:1. In der zweiten Halbzeit gelang dem SSV Reutlingen noch das 6:2. Aber unsere Jungs gaben alles und das Spiel endete mit 8:2 für den TSV Dettingen. Somit war klar, die jungen Kicker haben sich den Meistertitel in der E-Junioren Kreisstaffel 02 geholt. Dass musste gefeiert werden.
Nach dem Spiel ging es zum Rundenabschluss und Meisterfeier ins Sportheim. An dieser Stelle vielen Dank an alle, die für das leibliche Wohl der Kinder und Eltern gesorgt haben. Und auch an den Spender der Getränke für die Jungs.
Auch vielen Dank in Namen aller Kinder und Eltern an die Trainer Filippo Di Marco und Frank Peisert, die für den Erfolg gesorgt haben!
"E-1 Siegesserie gerissen"
Beim Heimspiel am Sonntag, den 15.05.2022 gegen den VfL Pfullingen konnten die Jungs ihren vierten Sieg in Folge einfahren. In der 5. Minute ging der TSV Dettingen in Führung. In der überragend gespielten zweiten Halbzeit konnten sie diese auf 6:0 ausbauen.
Leider konnte die Erfolgsserie am Samstag, den 21.05.2022 in Eningen nicht fortgeführt werden. Zwar erzielte der TSV Dettingen in der 3. Minute die Führung, jedoch kam der TSV Eningen in der 9. Minute zum Ausgleich. In der 18 Minute erzielten die Eninger die 2:1 Führung, welche unsere Jungs kurz darauf ausgleichen konnten. Kurz vor der Halbzeit ging der TSV Eningen erneut in Führung, die sie in der 2. Halbzeit noch zum 4:2 Endstand ausbauen konnten.
Wir wünschen den Jungs für ihr letztes Spiel gegen den SSV Reutlingen viel Erfolg und drücken ihnen fest die Daumen!!!

E1-Jugend startet erfolgreich in die Runde
Nach einer erfolgreichen Vorbereitung ( 3 Siege und 1 Niederlage) startete vergangenen Samstag die Runde der E1- Jugend.
Das erste Spiel fand auswärts gegen den SV Wannweil statt. In der ersten Halbzeit erzielte der TSV Dettingen die Führung und erhöhte bis zur Halbzeit auf 2:1. Schließlich endete das Spiel mit einem Stand von 3:2 für die jungen Kicker aus Dettingen.

Die Torschützen der Partie waren Noah Hoffmann (2) und Fabio Coveli (1).

Das nächste Spiel findet am Samstag um 9.30 Uhr in Dettingen gegen den TSV Sondelfingen statt.

Gemeinsamer F-Jugend und E-Jugend Leistungsvergleich im Neuwiesenstadion

Starke Leistungen zeigten die F-Jugend und E-Jugend des TSV vor rund 300 Zuschauer am Sonntagvormittag im Neuwiesenstadion.

Die E-Jugend besiegte in ihrem Leistungsvergleich den TSV Oferdingen mit 6-3.

Die F-Jugend stellte 3 Mannschaften und erzielte hervorragende Ergebnisse gegen den TSV Oberensingen.

E-Jugend Trainer Filipo Di Marco und die F-Jugend Trainer Michael Hoffmann und Tobias Hiller freuten sich über einen erfolgreichen Leistungsvergleich in Dettingen.

Die E1-Jugend startete erfolgreich in die Vorbereitung

Nach einer langen Winterpause startete die Vorbereitung der E1-Jugend mit dem Freundschaftsspiel gegen den TSV Riederich. Gespielt wurde am Samstag bei sonnigem Wetter, aber kalten Temperaturen in Dettingen.

In der ersten Halbzeit erzielte der TSV Detttingen die Führung. In der zweiten Halbzeit erhöhte die Mannschaft zum Endstand von 2:0.